Meeting Register Page

Happy Hour Latinoamericano AVIXA - InfoComm Connected
Te invitamos a acompañarnos a nuestra habitual reunión latina en la feria InfoComm, de manera virtual!

Ven a compartir con el equipo de AVIXA™ en América Latina y con tus colegas de la región, además de intercambiar ideas y experiencias entre amigos.

El evento es gratis y los cupos son limitados.

19 de Junio de 2020
5:00 p.m. México/Colombia, 6:00 p.m. Chile/New York, 7:00 p.m. Argentina

Jun 19, 2020 05:00 PM in Mexico City

Meeting logo
Loading
* Required information