Meeting Register Page

Encuentro AVIXA - Región Andina y Sur de Centro América
Este año, 2020, planteó un nuevo escenario en el que la tecnología audiovisual se volvió más relevante para todos los mercados. Hoy en día la interacción entre la tecnología, la arquitectura y el diseño de espacios se ha vuelto especial buscando que el AV cree escenarios inmersivos y colaborativos para suplir las necesidades de los usuarios y alcanzar las metas de los clientes en diferentes sectores como educación, corporativo, salud, eventos, entre otros.

Acompáñanos a este Encuentro virtual AVIXA donde hablaremos con el arquitecto Juan Pablo Rozo, gerente de Arquitorium, así como así como con Julián Toro, Gerente en Smart Box S.A.S. (Colombia), José Martín González, Territory Manager Perú y Cono Sur en Footprint Latin America (Perú) y Pablo Psijas, Country Manager en Videocorp S.A (Chile), quienes hablarán sobre las tendencias en el diseño y construcción de espacios y su relación con la generación de experiencia integradas.

Jueves 24 de septiembre
16:30 Colombia
18:30 Chile
15:30 Costa Rica

Sep 24, 2020 04:30 PM in Bogota

Meeting logo
Loading
* Required information