webinar register page

Webinar banner
Buenas prácticas desde la preventa para el exito de un proyecto AV para el mercado de educación
En este webinar podrás conocer más sobre las buenas y correctas practicas en la etapa de diseño, en el análisis técnico, de necesidades y comprensión de la cultura de la escuela y en la planificación que el profesional audiovisual es capaz de resolver un problema. En definitiva como ofrecer las soluciones necesarias y finalmente ganar al cliente y la oportunidad.

Los presentadores son Felipe Hoyuela, Gerente de ingeniería, y Ricardo Campos, Sub-gerente de proyectos de integración audiovisual LATAM de VideoCorp LatAm, una empresa presente en Chile, Perú y Colombia con más de 35 años en el mercado entregando implementación y desarrollo tecnológico audiovisual en áreas como Minería, Educación, Clinicas, Hospitales, Industria y Retail.

Miércoles, 03 de marzo de 2021

13:30 Chile – 11:30 Colombia – 10:30 México – 17:30 España

Mar 3, 2021 01:30 PM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: LatinAmerica@avixa.org.