webinar register page

Webinar banner
Project Management en el Digital Signage
En este webinar podrás aprender más sobre Project Management, conocimiento de marcos teóricos del PMI y Scrum y como se pueden aplicar en Digital Signage y su aplicación en la realidad.

Sobre el presentador:
Freddy José Canelón Casanova es Ejecutivo senior con 16 años de experiencia en área de Proyectos (PMP del PMI y PSM de Scrum.org), Empaques, Ingeniería, Mantenimiento, Manufactura y Digital Signage. Su trayectoria pasa por empresas multinacionales como Industrias Corpañal (Venezuela), Empresas Polar (Venezuela), del Monte Foods (Venezuela) y Kraft Heinz (Venezuela), Bonafont (México), Merck Group (México) y Kolo DS (México). Profesor en el área de pregrado y postgrado de la Universidad de Carabobo (Venezuela), Universidad Arturo Michelena (Venezuela) y Universidad José Antonio Páez (Venezuela) en las materias Métodos Cuantitativos, Administración de Operaciones, Gestión de Operaciones, Calidad Total, entre otras.

Miércoles, 07 de octubre de 2020

13:30 Chile – 11:30 Colombia – 11:30 México – 18:30 Madrid, España

Oct 7, 2020 01:30 PM in Santiago

Webinar logo
* Required information
Loading