webinar register page

Webinar banner
Los altavoces IP son el futuro - conoce cómo usarlos a tu favor
Los altavoces IP están llegando. Prepárate.
Este webinar te mostrará la concepción de altavoces IP, sus ventajas y las nuevas posibilidades que facilitan.

1. ¿Cómo funcionan los altavoces IP?
2. ¿Cuáles son las ventajas de utilizar altavoces IP y sus inconvenientes?
3. Altavoces IP frente a implementaciones de Classical Audio Matrix
4. Protocolos de audio IP que un altavoz IP debe admitir (SIP, RTP, HTTP y HTTPS, AES67)
5. Ejemplo de mejores prácticas

Leandro Fernandez es un líder técnico en productos de transmisión y audio IP. Tiene un título en ingeniería electrónica con 25 años de experiencia en tecnologías de transmisión IP. Habiendo desarrollado e integrado muchas configuraciones de redes de audio, Leandro es una fuente de información experta en instalaciones de altavoces IP, paginación y transmisión.

Miércoles, 2 de diciembre de 2020

13:30 Chile/Argentina – 11:30 Colombia – 10:30 México – 17:30 Madrid, España

Dec 2, 2020 01:30 PM in Santiago

Webinar logo
* Required information
Loading

By registering, I agree to the Privacy Statement and Terms of Service.

Register