webinar register page

Webinar banner
Cómo mejorar la productividad y la felicidad de su equipo en la gestión remota de equipos
En este Webinar hablaremos sobre los conceptos de liderazgo, gestión y motivación que se han convertido en los puntos clave para asegurar el engagement y la productividad de los equipos a distancia en un entorno remoto donde no hay más fronteras, con diferentes husos horarios y un contexto pandémico cuando es muy importante permanecer aún más cerca de su equipo de trabajo, clientes y familiares, ya que todas las acciones tomadas durante la crisis serán recordadas y pueden cambiar las reglas del juego para mantener su credibilidad y confianza después de ese momento.

El ponente es Ignacio R. Lucero, Vicepresidente Regional LATAM de Seal Telecom, con más de 16 años de experiencia gerencial, habiendo vivido ya en 15 ciudades y 3 países diferentes, tiene extrema capacidad para liderar equipos multidisciplinarios y multiculturales en diferentes países de Latinoamérica en las áreas de Tecnología, Ingeniería y Servicios. Ignacio es Licenciado en Marketing con énfasis en Mercosur en Argentina, MBA en Dirección de Empresas y Post-MBA en Negociación de la Fundação Getúlio Vargas - Brasil.

Miércoles, 04 de noviembre de 2020

13:30 Chile – 11:30 Colombia – 10:30 México – 17:30 Madrid, España

Nov 4, 2020 01:30 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
* Required information
Loading

By registering, I agree to the Privacy Statement and Terms of Service.

Register